..::家新科技::..

Pelco和Johnson Controls成為影像安全系統整合夥伴
Pelco近日宣布完成與Johnson Controls Inc.的整合開發方案的協定。這個系統層級的整合開發合作方案,讓Johnson Controls P2000的管理系統可以支援所有連接到Pelco DX8000及DX8100錄影伺服器或是由Pelco Endura 1.4及2.0平台管理的所有的攝影機的及時影像監看跟錄影回放的資料。

評估中小企業組織對於安全系統的需求的考量,Pelco認為這兩個系統的整合,將是最合適的選擇方案。組織企業對於安全的考量,經常是隨著時間的增加而有更多的升級的需求;而Pelco的錄影系統簡易的擴充升級方式,是最好且容易符合使用者的需求。DX8100系列的錄影系統是一套先進創新的安全監控系統設備,該系統提供給使用者的功能表現,在市場上是沒有任何產品可以比較的。

目前,Johnson Controls P2000 系統已經完成與同一網路段的DX8100及DX8000錄影伺服器的整合運作工作。透過Pelco產品及P2000系統的成功整合,使用者可以很輕鬆的在中控中心管理出入管理及數位影像錄影兩個系統。

此外,經由Pelco Partner First合作方案,Johnson Controls同時計畫在不久的將來也會在P2000的軟體應用平台上支援H.264的影像串流格式。

新聞出處:文件下載