..::家新科技::..

Pelco和SureView成為策略合作夥伴
Immix®影像自動化軟體平台的開發公司—SureView Systems加入Pelco Partner First Program,成為Pelco,這個世界級的影像安全監控系統設計製造廠的系統整合策略合作夥伴。

依照Pelco Partner First Program的技術合作方案的運作,Pelco影像系統硬體產品以及SureView Systems的Immix®影像自動化軟體平台產品的彼此使用者,將會因為這個技術合作的簽定,而得到完整的整合技術服務。也就是,透過這個策略合作的技術平台方案,讓不論是Immix®系統中控中心的使用者或是Pelco安全監控系統的整合服務廠商,都無須考慮一般整合不同系統時的可能產生的困擾,而能夠很安心的依照專案的需求,將彼此產品規劃在不同的專案應用上。

目前,SureView 已經完成下列Pelco產品的整合應用:Pelco DX4500, 4600, 8100, 以及Digital Sentry系列的DRV產品和Sarix系列的網路攝影機。

新聞出處:文件下載