..::家新科技::..

Pelco 宣布與Oncam Grandeye成為策略合作夥伴,提供360∘攝影機範圍
新360〫提供更完善的監控解決方案
–Feb 10, 2014 – 施耐德電氣今天宣布與Oncam Grandeye合作,共同發展360∘攝影機範圍,提供給全球的顧客前所未有的情景感知能力。Pelco新增360∘攝影機和技術是對客戶的承諾之一,成為IP導向及以顧客為中心、不斷創新加強客戶的體驗。
有著新產品,Pelco持續擴展IP攝影機解決方案並符合顧客的需求,透過結合Oncam Grandeye的360∘技術、獨特專利矯正變形軟體,提供攝影機範圍有著完整的情景感知能力。矯正變形功能讓使用者能夠回顧流覽整個場景,並可使用平移/傾斜和/或放大/縮小功能,如同一個即時圖像。此外,多位使用者可以瀏覽同張圖像,利用單一攝影機觀看不同角度,不論是回放或是即時影像皆可如此。
360∘攝影機的進化,IP攝影機搭配500萬像素感應器和無移動物件,能與多數應用相容,如市區監視系統、零售業者和賭博設施,主要創新包含以下:
- Oncam Grandeye技術:當與Pelco視頻管理平台和其他相容平台做整合時,該技術能完整的涵蓋,無任何縫隙及無障礙視野,使能從多個角度觀看任何場景,包含搭配PTZ攝影機180∘和360∘全景模式。
- 回顧式矯正變形技術:此技術能使NVR性能達到最佳,使之成為全世界最好的生物辨識工具,因為它能使顧客在回顧任何場景時提供完整的情景感知能力。
- 多位使用者:搭配此技術整合NVR平台使多位操作者能利用一台攝影機追蹤多個威脅,不論是即時影像或是回放影像。
- Pelco/Oncam Grandeye形成要素:使360∘攝影機影像監控能安裝於任何一個位置、環境或任何應用。
- 攝影機設計:可以為隱蔽、室外或室內選項,皆設計為快速及簡易安裝,沒有任何移動物件,降低維修機率。
- 專利3D校正變形/影像表現:結合OpenGl 技術,降低CPU負荷並整個伺服器來源,Oncam Grandeye為第一位提供功能之企業。
“能與Oncam Grandeye合作,傳遞360∘攝影機範圍,提供Pelco IP攝影機一個創新的機會,使客戶端不論即時影像或回放影像皆能夠校正變形。” Hervé Fages,Pelco資深副總說。”此合作能夠降低顧客死角並發展較實際的解決方案,以確保人身及財產安全,這一切都將歸功於Pelco驚人的服務及支援。”
“這將會是個令人興奮的合作,我們很高興Pelco認可360∘技術並其價值,該技術可以滿足不斷成長的市場需求。” Greg Alcorn,Oncam Grandeye資深副總裁說。