..::家新科技::..

Pelco 宣布推出全新紅外線和白光LED照明設備
改善攝影機畫面、節省能源並減少光害
– 施耐德電氣今天宣布推出Pelco監視系統的紅外線和白光LED照明設備,省電、針對性及嚇阻燈光…等特色。此外,燈光效能提高百萬畫素IP攝影機在夜間的效能,並同時遵守光害的規定。
監控用攝影機需要足夠的燈光才能有較好的畫面,有著良好的燈光,網路攝影機能夠在夜間達到高畫質影像,並能減少頻寬、儲存容量以及較高的幀率。合適的燈光使百萬畫素攝影機傳遞較佳的解析度,並減少因攝影機調整為低照度時所產生的視頻雜訊。當雜訊出現時會占據大量的頻寬,如同昏暗的畫面會大量消耗印表機中的墨水,最後會造成系統過載而產生大量無用的視頻。
以下為正確安裝攝影機照明設備的優點:
*在夜間或低照度的情況下產生高畫質影像
*節省90%的頻寬
*節省90%的容量
*有較高的幀率
*影像分析系統呈現較清晰的視頻
Pelco新照明設備適用於室內及室外:白光LED的範圍為50m, 90m以及150m。半覆蓋紅外線範圍為65m, 120m以及220m。全覆蓋紅外線範圍為30m, 60m以及110m。結合LED技術,如遠距遙控、LED狀態回報、節約以及控制照度,此產品提供更完善的解決方案。