..::家新科技::..

施耐德電氣宣布推出新的Sarix熱成像系列高解析IP攝影機
提供高畫質的影像,適合用於邊疆地區和軍事機構。
– 施耐德電氣今日宣布推出Pelco™ 高解析Sarix TI™ 系列熱成像IP攝影機。以現有熱成像監視技術加上高畫質並搭配紅外線偵測的熱成像技術,建立於Sarix技術平台並提供數位相連IP解決方案,可以簡易整合到第三系統。攝影機有較長的偵測距離、辨識範圍和識別距離,距離比中距離模組多兩倍,使其適用於更多需求及嚴苛的監視環境,例如,國際邊界、機場、地鐵、水庫、管線、發電廠和軍事機構。
高解析Sarix TI系列IP攝影機可使用固定式或PTZ防護罩,特地為室外環境提供更好的防護,搭配可觀看4公里距離的100mm鏡頭,鏡頭擁有4種變焦距離:6.25mm, 14.25mm, 35mm 和 50mm。
功能包含:
* 更高畫質:擁有640x480熱成像視頻解析,活動式和固定式攝影機提供出色的靈敏度,且可使用多種顯示模式,例如,白熱、黑熱和各種顏色。Sarix TI保留全感應動態範圍(16bits),並保留數位影像的信號和分析處理。此系列可使用兩個同步視頻串流。
* 整合其他品牌:Sarix TI提供更廣泛的視頻管理系統,易於結合現有的視頻網路。
* 客制化大範圍分析:Sarix TI 可與結合標準攝影機的分析功能,且不需額外付費,例如,計算物體數量、停止車輛、徘徊偵測和攝影機破壞。此外,警報可使用郵件通知使用者,如影像和/或硬體警報。
* 堅固的結構: 使用緊密、較輕的鋁合金製成,搭配遮陽罩和加熱器/除霜裝置。系統可承受之操作溫度為-40℉~122℉,其核心為非冷卻型、防日照微型感測器、長波長紅外線攝影機, 搭配無型矽膠防護,曝光於日照且需保持高解析和靈敏度時,將會降低雜訊。
“Sarix熱成像系列高解析IP攝影機為高安裝需求提供前所未有的防護,當觀看超過4公里時,仍可傳遞較佳的熱成像畫面。”施耐德電氣David Dorn說。”Sarix TI搭配視頻分析功能,藉由預先設定、使用者之規則和配置,使保全人員能快速收到警報通知,警報會藉由訊息跳出、智慧型手機或郵件通知。”
除了高解析640x480攝影機,Sarix TI 系列目前也可使用另外兩種模式: 240x184 (低解析攝影機) 和 384x288 (中解析攝影機)。
有著Pelco視頻專業以及全球領導者施耐德電氣,Sarix TI系列是IFSEC International Security Industry Award 2012的得獎者。


新聞出處:文件下載