..::家新科技::..

施耐德電機推出全新Esprit SE IP 網路攝影機
Esprit SE IP一體型PTZ攝影機系統,提供經銷商、零售商、安裝人員和使用者新的高科技、高效能視頻監視功能。
–施耐德電氣宣布推出全新Pelco Esprit®SE IP一體型PTZ 攝影機系統,包含標準和加壓式的模組,以Esprit SE定位系統平台為基礎,此系統擁有動態視窗隱藏功能、自動追蹤、內部排定時鐘、電子影像穩定和多語言選單。
為了一體型攝影機和鏡頭、PTZ組件、多協定接收器和Sarix H.264編碼器而設計,Esprit SE IP提供動態遙控定位功能,可在每小時風速90英里的環境下運作。
系統提供高速定位功能、完全配置視頻串流、簡易瀏覽和設定、傑出的天氣保護、漂亮的外觀和簡易安裝功能,使其在視頻監視領域領先群雄。
Esprit SE IP系統包含以下功能:
*連接和監控:使用IP網路控制和監控視頻,Esprit SE IP提供H.264, MPEG-4, 和 MJPEG壓縮格式。
*符合規定:系統適用於全球IP標準和ONVIF。
*彈性:擁有編碼器、接收器、平移/傾斜、和防護罩功能,支援IOP鏡頭模組或IOC鏡頭模組, NTSC/PAL和移動範圍+36°到–85°,於螢幕上顯示指南針和傾斜顯示以追蹤圖像的角度。
*耐久性,特別位於險惡的天氣:可在風速達90mph的環境下操作,並能抵擋風速高達130mph。搭配雨刷且不影響瀏覽範圍,內建加熱器以除霜和除霧,同時擁有遮陽罩及隔絕層。
*簡易維修:設計為低維修且無齒輪需調整,系統的IOC包含乾燥氮氣達10psi,使其能保護模組內部,消除內部凝結或腐蝕。

“Peclo產品向來以創新、良好的製造和可靠性為著稱。”施耐德電機產品經理Charlie Shilling說,”建立在這強大的基礎,我們瞭解到顧客需要IP解決方案以符合他們的需求,我們正致力於Esprit SE IP系統高效能、環境的PTZ需求。”有著Pelco視頻資料,施耐德電機在設計、發展和製造視頻監控系統領域上領先全球,Esprit SE IP系列PTZ攝影機搭配36x光學變焦,在任何方向提供高解析的視頻。更多詳細的說明請參照Pelco網站。


新聞出處:文件下載