..::家新科技::..

施耐德發布新的Pelco Spectra HD 1080快速球型定位系統
施耐德電氣推出新的Spectra HD 1080,有著無人能比的視頻畫質。
–施耐德電氣今天宣布推出新的Pelco™ Spectra™ 高解析(HD)1080球型定位系統,搭配較強的解析度,使圖像不論在光線不足或使用編程性能時都很清楚。近20年來Spectra系列一直都是安全應用的基石,提供無比的可靠性、驅動/控制技術和圖像品質。
為了有更高圖像品質需求的安全專家而設計,Pelco的Spectra HD 1080以Sarix™技術平台為基礎,是一個全數位化系統,提供2.0百萬像素解析度、High-Profile H.264影像編碼格式和內建分析。
Spectra HD 1080系統包含以下功能:
--最佳的圖像品質:Spectra HD 1080提供較清楚的圖像,搭配1/2.8英吋Exmor CMOS成像器和20X光學變焦鏡頭,2.0百萬像素解析度(30張圖像解析度為1920x1080)。
--Sarix技術為核心:以Sarix技術平台為基礎,採用雙處理器設計,確保傳輸和High-Profile H.264影像編碼格式,比Base-profile H.264更為有效。與Sarix攝影機使用相同的瀏覽器,易於配置且允許使用者透過瀏覽器使用進階平移/傾斜管理功能。
--堅固的懸吊設計,完美的光學球型:Spectra HD 1080堅固的懸吊設計消除了在安裝時所發生的些微震動,確保圖像的品質。完美的光學球型提供系統整個瀏覽範圍有更好的影像畫質。
--內建分析:Spectra HD 1080系統附有一套進階攝影機分析系統,包含物體追蹤,允許使用者定義物體大小並透過360度旋轉追蹤物體。其他分析工具包含被遺棄的物體、適應性動態、攝影機破壞、移動方向、徘徊檢測、物體數量、物體刪除和車輛停止。


新聞出處:文件下載