..::家新科技::..

Schneider Electric擴大在Fort Collins的設備,以持續發展Pelco IP安全技術發展中心
投資新設備擴大Pelco IP和百萬像素視頻安全產品的創新和發展
DALLAS- Nov. 15, 2012- 繼續Schneider Electric對顧客的承諾,為提供顧客安全解決方法,給予靈活性和控制,同時也滿足今日安全需求與技術的要求。Schneider Electric今日宣布改變在Fort Collins的設備(Pelco IP和百萬像素視頻安全監控產品的發展中心,包含相當受歡迎的Sarix攝影機),新的設備是以前的兩倍大,將允許\進一步投資、擴張和僱用投入在百萬像素和IP視頻安全監控產品的發展,包含新的測試實驗室和工作空間。
實體安全不斷從類比技術轉移過來,IP視頻安全解決方法提供安全專業人員和設施,有著更大量的記錄、歸檔與整合能力。
今天的宣布進一步加強施耐德電氣的承諾,為客戶提供先進的安全解決方案,在其建築物保護人員、財產和資產,以及推動業務、提高效率。


新聞出處:文件下載