..::家新科技::..

施耐德宣布強化Pelco光纖傳輸系統
PelcoFiber 現在提出10 bit數位解碼器,以提供更高品質的影像、聲音及資料傳輸給安全專家。
– 施耐德今天宣布更新並加強了PelcoFiber™ 系列的光纖數位傳輸系統,提供比同軸傳輸更好的品質、頻寬以及距離需求給安全專家。利用更好的品質,最新的PelcoFiber系列提供10bit數位解碼器,從類比到數位傳輸方案,專門設計以適應當今安全應用的需求。除了EIA RS-250C的強大需求,也符合美國電機製造業協會(NEMA)TS1/TS2的標準和美國加州運輸署的交通管制設備需求。
PelcoFiber提供了全系列光纖數位解決方案以配合安全系統的需求,非常適合應用於校園環境、交通運輸、工業設施或任何廣大的距離和需要更佳的傳輸品質的地方。
PelcoFiber附加的功能包含:
•優越的傳輸距離:充分利用容量為1310奈米的波長來傳輸影像,PelcoFiber提供單一模式支撐高達69公里距離,同時保持良好的傳輸品質及清晰度。
•相容性:PelcoFiber傳輸器和接收器符合並可快速設定與企業常用資料傳輸格式相容。兼容現有的Pelco產品,球機內的模組獨特的設計,以符合Pelco Spectra IV定位系統。
•延展性:PelcoFiber模組隨插即用的設計,使設備做為一個獨立的產品,可掛在牆壁或放置在架上,增加安裝的靈活性和機會,逐步擴大安裝環境。


新聞出處:文件下載