..::家新科技::..

Pelco網路攝影機結合Dahua NVRs
Pelco by Schneider Electric宣布Pelco網路攝影機包含Sarix™百萬像素攝影機(IX, IM, ID系列攝影機)、Spectra™ IP高解析攝影機和多功\編碼器結合Dahua Technologies的全系列Dahua NVRs,包含超級系列、桌上型系列和直立式系列。
「Pelco的開放式結構和支援協議的承諾配合Dahua技術,符合我們提供最優質支援影像的解決方法。」Pelco by Schneider Electric的整合部門處長Stuart Rawling說。
「我們與Dahua Technologies的合作,提供了安全人員新的選擇,利用Pelco攝影機和Dahua Technologies儲存和管理平台,佈滿世界級的影像管理系統。」
「今日監視系統市場因著顧客的需求而有所成長,而我們Dahua正努力結合世界品牌,以滿足各種品牌需求及期望。」Dahua海外產品處長James Wang說。「在影音安全界深受愛戴的我們,Pelco正好符合我們的策略,並將利益帶給我們共同的顧客。對於此合作,我們相信會是雙贏的局面。」


新聞出處:文件下載