..::家新科技::..

Pelco 推出可支援Pelco分析功能的 DS NVs軟體
Pelco by Schneider Electric推出DS NVs 7.3.54版的軟體,其中主要特色之一為支援Pelco分析功能。可以讓Sarix的用戶使用8種分析模式來啟動ControlPoint裡的警示。
DS所支援的分析包含遺棄的物件、自適應運行、攝影機破壞和遊蕩檢測等項目。
對Sarix或DS NVs的用戶來說,這些分析模式無需額外收取費用。

DS NVs 7.3.54 也新增了縮圖搜尋的功能並在快速設定(Quick Setup)以及影像管理軟體(VMS)裡改善了管理介面。在近日舉辦的示範說明網路研討會裡就吸引超過3百位客戶參加。在一項範例中,有狗觸發了籬笆上的警示分析功能,就可以追蹤在院子裡漫遊的狗,驗證分析功能的實用性。

DS NVs符合開放式網路視頻界面論壇(ONVIF)所制定的標準,可以免費在Pelco.com網站中下載,另外包含4個免費的IP授權用於Pelco和第三方攝影機/編碼器。在最新的DSSRV混合式數位錄影機也預先載入DS NVs並提供8個免費的IP授權用於Pelco和第三方裝置上。


新聞出處:文件下載