..::家新科技::..

施耐德和法屬ULIS共同合作將紅外線技術導入Pelco SarixTI熱像攝影機
施耐德與ULIS雙方達成合作協議,ULIS將藉由Pelco SarixTI熱像攝影機提供紅外線技術。ULIS是法國Sofradir的子公司,專門於設計開發高品質的紅外線(IR)成像感應器並提供在各種不同的應用上,其中包括安全與監控行業上。
施耐德之所以選擇ULIS的紅外線感應器,是因為產品本身的性能、具抗光害、高靈敏度並且能夠與Pelco和第三方智能分析相容 (偵測、定位和監控入侵)。

Pelco-ULIS的合作關係將提供業界領先的熱成像品質、整合影像分析能力以及Pelco網路連接性,同時在定價方面符合成本效益的部署適合在絕大多數的安全應用上。紅外線(IR)技術能夠在完全黑暗及充滿煙霧和降雨的地方顯現物體。
ULIS將提供現成的TV 640x480和 1/4 TV 384x288格式IR感應器。
ULIS的IR感應器可應用在24小時監控不同的氣候環境裡,包含港口安裝、公共事業和重要的公共建設監控上。


新聞出處:文件下載