..::家新科技::..

Pelco介紹全新的Digital Sentry- 比以往功能更強大
獨一無二的280 Mbps頻寬支援多達128台攝影機,64台類比攝影機
Pelco by Schneider Electric宣佈推出全新Digital Sentry硬體平台。
在完整改造後,Digital Sentry網路視頻錄影機它的技術核心是由最新的處理器和圖形技術所搭配而成的全新科技。

全新的NVR已經裝載了DS NVs網路視頻管理軟體並提供280 Mbps頻寬作為錄製和播放支援多達128台Pelco的攝影機以及第三方的IP攝影機。
類比攝影機可藉由Pelco的編碼器或第三方產品的支援在網路上由DS NVs收容管理。

在Pelco與夥伴共同合作之下,Digital Sentry成為一個強大的整合平台用於存取控制和其他安全相關的應用。其開放架構符合ONVIF所制定的標準並支援眾多的IP驅動方式用於第3方IP攝影機和編碼器。不用認證要求,簡化的Digital Sentry取代了以往的DS硬體產品,讓產品更容易配置及使用。


原文出處:文件下載