..::家新科技::..

快速前往IP攝影機管理的捷徑 – Pelco第二代安裝工具軟體
Pelco by Schneider Electric現推出一款強大的網路設備安裝工具-Device Utility 2
目前隨附在每個Pelco IP攝影機裡並免費提供下載。
憑藉進階的功\能,Device Utility 2軟體能夠快速的在IP攝影機和設備中進行有效的管理。
這免費的實用工具讓用戶能夠一次設定並調整多個IP位址-即一個簡單的步驟來管理多個IP位址。
它能夠進階配置、維護和支援的網路設備故障排除,幫助用戶有效地管理他們的設備和網路。

除此之外,Device Utility 2的用戶可以指定固定IP位址並在特定的範圍內輕鬆地找到可用的
IP位址,並將他們指定到IP設備裡。其優越的功\能還能讓用戶能夠儲存設定和管理數百台設備。
獨特的縮圖檢視幫助用戶在DU2的範圍內辨別個體的攝影機。
此工具設計的出發點是以用戶的便利性而打造。
Device Utility 2還提供了網路安全功\能,允許\\管理員隱藏存在網路上的IP攝影機或Pelco設備。


原文出處:文件下載