..::家新科技::..

Pelco 引進LED技術加入顯示器陣容
Pelco by Schneider Electric 基於品質的要求及對客戶的承諾,率先採用最新趨勢技術將高效能LED技術導入液晶顯示器陣容。

24\"LED背光顯示器是針對於桌上型和控制室視頻安全專家而設計,提供一個更有效率的選擇。
結合LED背光技術取代多數顯示器所使用的冷陰極螢光燈(CCLs) ,並取得能源之星的節能認證,這些新型顯示器的能源使用達到最小化。
不僅讓客戶的安全管理裝置減少支出及節能外,在所投資的百萬畫素攝影機影像表現上也發揮最佳效能。

24\"液晶顯示器在今日的安全業界中是應用最廣泛的顯示螢幕產品,出色的對比度及FULL HD 1920X1080P高畫質解析度,使這些顯示器在注入LED背光技術的同時,能夠提供更細緻的影像畫面,並明顯降低功\率消耗及散熱問題,帶給使用者一個更可靠、高效能的選擇。

想要了解更多關於節能LED背光顯示器和Pelco視頻解決方案的完整產品線,
請登入Pelco.com網站。


原文出處:文件下載