..::家新科技::..

Pelco將於ISC West 2011資訊展上主推的新產品
其展示的新產品有:
-Spectra HD Video PTZ高速球機
Spectra HD可透過IE網路瀏覽器、 Endura、DigitalSentry或其他HD視頻管理系統所連結到的現場多媒體串流,可呈現出非常清楚的畫面。Spectra HD具開放性結構連結之特性,可應用在於第三方軟體錄影解決方案,並且併入Sarix技術平台,Spectra HD提供960p解晰度、內建影像智能分析功能、18倍光學變焦、USB擴充槽以及360∘連續水平移轉。Spectra HD在高速球型定位攝影機系統中,絕對是兼具品質和性能的新組合。

-Pelco DX4700/4800系列 H.264混合型錄影機
全新DX4700/4800系列混合型錄影機支援8或16路類比頻道以及2路百萬像素攝影機輸入,全幀速率錄製和多達8TB內部存儲器,意謂你將不需要在畫面品質與錄製速度之間作抉擇。

-Camclosure 2系列 – 具高效能、可靠性
全新Camclosure 2提供性能強大的SD5影像技術,即使在照明不佳的環境中,
也能讓系統達到優異的影像品質。Camclosure 2已預先組裝完成,拆箱即可使用,因此能夠依照各種安裝需求快速、可靠地完成安裝。
Camclsoure 2的價格經濟實惠,其效能和可靠性絕對超乎您對於固定球型
整合攝影機系統的期望。

-Sarix IM-E系列 迷你半球型攝影機- 所有環境適用
Sarix環境固定式迷你半球型攝影機堅固耐用,能夠承受任何氣候條件。
IM-E系列攝影機能夠發揮高達130萬像素的解析度,0.03 lux的低照度功能、一致的色彩科技、自動對焦以及內建的攝影機破壞分析功能。

-Sarix IM-V系列 迷你半球型攝影機- 防破壞設計
Sarix IM-V固定式迷你半球型攝影機非常適合用於收容所、學校、公寓大樓或者是任何視訊安全設備經常遭到破壞之處。
能夠發揮高達130萬像素的解析度0.03 lux的低照度功能、一致的色彩科技、自動對焦以及內建的攝影機破壞分析功能。


新聞出處:文件下載