..::家新科技::..

Pelco by Schneider Electric 發表ONVIF – 整合Digital Sentry
3/30 Pelco by Schneider Electric 發表符合ONVIF規範 的整合式Digital Sentry
Pelco by Schneider Electric 預計在2011年5月推出Digital Sentry視頻管理7. 2版軟體,產品符合開放式網路視頻界面論壇(ONVIF)所制定的標準,Pelco by Schneider Electric於拉斯維加斯的ISC West 2011資訊展內以及ONVIF Plugfest活動中, 將展示這款相容於ONVIF 1.02版本的Digital Sentry視頻管理軟體。

ONVIF起初是為IP視頻安全的互通性建立標準,直到近來開始成立多個工作小組專為網路視頻產品和實體存取控制系統之間的互通性建立一個全球性標準。

Pelco做出了很多技術上的貢獻並且在ONVIF工組小組中一直維持著領導的地位。

Pelco by Schneider Electric致力於提供開放和整合視頻安全的解決方案,ONVIF的參與也是其中方式之一。透過Pelco Partner First Program,
Pelco by Schneider Electric已經與超過250家合作夥伴共同研發出多項解決方案。


新聞出處:文件下載