..::家新科技::..

Cisco和Pelco簽定策略性技術同意書共同生產網路攝影機
9/21/09,施耐德集團下的Pelco與Cisco將合作設計生產一款新的HD網路攝影機. 該款由兩家公司合作生產的HD網路攝影機的特色,將以Pelco Sarix攝影機的影像技術為平台基礎, 結合Cisco在網路平台溝通設計上的專業專業知識,所合作開發出來的產品。此款攝影機與機2009年年底即將開始銷售,並將會由Cisco認證的技術廠商通路來販售。

該款的HD攝影機推出初期,將由Pelco提供完整的HD(High Definition)影像技術給Cisco公司, 讓Cisco針對其自家品牌以網路為中心的概念而設計出來的攝影機去研發改進。完成的攝影機品牌將由Pelco及Cisco共同擁有,此款攝影機將會具備目前Sarix全功能的應有的影像技術, 包括: Full-frame rate影像流, H.264的影像壓縮格式, 低照度的影像功能, 內建的智能影像分析功能, 自動對焦及容易安裝等等功能。

新聞出處:文件下載