..::家新科技::..

Pelco與Feeling Software雙方合作整合最新產品
Pelco於今日宣布將Endura視頻管理系統與 Feeling Software的新一代Omnipresence 3D和 iGuard行動監控產品作整合。

Omnipresence 3D是具有先進視覺化命令和控制應用的安全平台,可與安裝在任何地方的Pelco Endura做最佳組合。

iGuard伺服器可加裝於任何Endura系統,保全人員和管理者即可直接從智慧型手機, 像是Apple的 iPhone, iPod觸控裝置和PDA,來監視即時的影像並作存檔。此行動控制中心,可加強整體設施安全,遏止犯罪。

Pelco Endura是一個開放且具擴充性的IP視頻監控解決方案,其強大功能包含了影像的儲存、播放並支援管理多種規格的攝影機。

Endura是專門為IP視頻監控需求而設計,在擔保其性能的同時,也能
兼顧整個總成本的考量。

新聞出處:文件下載