..::家新科技::..

Pelco Sarix IP cameras 現在由 Instek Digital MartriVideo監控系統支援
Instek Digital 加入 Pelco Partner first program, 使得雙方成為策略合作夥伴。
Pelco正式宣告Instek Digital MartriVideo監控系統成功地與 Pelco Sarix IP
Network camera 整合並內建物體影像分析 (ObjectVideo Analytics)。

“MatrixVideo” 對於數位錄影監視產業來說是一個能夠廣泛解析的設備。
Instek Digital針對百萬畫素相機、虛擬矩陣轉換器、類比、混合和 IP錄影機,
使用開放結構平台來執行解析。這結合最佳串流影像管理的創新設計以減少
網路頻寬的用量和儲存空間。MatriVideo智慧型錄影系統對於像是機場、運輸站、港口、賭場和銀行等場所來說是最適合的配置設備。
使用者可以選擇所需的應用程式,依據明確的要求採用策略,來達到客製化的目標。

新聞出處:文件下載