..::家新科技::..

Pelco和Feeling Software成為產品整合技術夥伴
與Feeling Software公司的應用軟體:Omnipresence 3D及iGurad,完成整合是Pelco網路攝影機及影像錄影軟體的另一項功能加值的成功合作方案。
基於對Pelco產品使用者的承諾,Pelco一向對於不同系統的整合合作抱持開放的態度,最終的目的是要提供給使用者最佳的產品應用方案。目前與Feeling Software的軟體應用已經完成整合的Pelco系列產品,包括:NET5301T編碼器,IP110半球型攝影機,IP3701槍型攝影機,Spectra IV IP高速圓球型攝影機,Spectra Mini IP 室內用的高速球型攝影機,以及and Sarix 百萬像素網路攝影機。除了上述已經完成整合的產品之外,Feeling Software目前正在整合的產品是Endura影像錄影管理系統。

新聞出處:文件下載