歷史延革與理念:
家新科技有限公司成立於西元1994年。公司之成立秉持「專業、信譽、品質、服務」之經營理念,多年來一直以提供業界最新最專業的影像監控產品為己任,並致力於攝影機、數位影像處理設備系統之行銷通路,且專業於閉路監視系統、公共廣播音響、會議系統及中央監控系統之設計規劃整合及專案系統工程承包。
家新科技公司長久以來專注於系統專案的整體解決方案,自2001年起以大量採用PELCO產品系列為主要推廣重點同時於2008年起成為PELCO全系列產品的台灣代理商並不斷提昇及落實對PELCO產品維修服務的技術支援能力以符合PELCO集團提供客戶最新資訊與專業知識及一流服務品質的經營理念。

家新科技公司長期致力於市場產品之開發與創新且重視與經銷夥伴的長期合作關係,積極將產業整合的資源及專業知識透過本公司平台轉移給經銷伙伴。同時不斷為能提昇廣大客戶服務範圍而努力。由於本公司長期致力於專業領域的經營努力,家新科技有限公司於2005年榮獲「安全自動化雜誌」(A&S)評選為「台灣安全產業傑出工程商」及2009年獲選為「台灣安全產業優良經銷工程商」,這無疑是對本公司專業能力及服務品質的最佳的肯定與認證。

我們的願景:
CCTV數位化已是不可改變的趨勢,未來家新科技有限公司更將專注於數位網路化的技術專研與服務以期為使用者在安全領域需求的範疇裡提供最佳與最完整的系統解決方案,同時為因應數位時代的變化,本公司將不斷努力提供客戶最新的資訊與最快速產品服務,因此我們深信,客戶的需求絕對是我們的責任,「家新科技有限公司」服務團隊必將是您無可替代的最佳合作夥伴。